61093b1ce397883b0620690fb44ac02be3410763

馬蒂厄:馬斯切拉諾不該被罰下-天下運動網

在巴薩和塞維利亞的國王杯決賽中,由於馬斯切拉諾上半場被罰下,所以恩里克在下半場用馬蒂厄替下了拉基蒂奇,法國人沒有讓主帥失望,幫助巴薩120分鐘零封對手,贏得了國王杯冠軍。

天下運動網

在巴薩和塞維利亞的國王杯決賽中,由於馬斯切拉諾上半場被罰下,所以恩里克在下半場用馬蒂厄替下了拉基蒂奇,法國人沒有讓主帥失望,幫助巴薩120分鐘零封對手,贏得了國王杯冠軍。

賽后馬蒂厄對於本場主裁判德爾-賽羅-格蘭德的判罰提出了質疑:“馬斯切拉諾的動作不應該被罰下,他們兩人互相拉扯球衣,這是一次對抗。”

(編輯:安德烈) 天下球版天下球板

0 comments on “馬蒂厄:馬斯切拉諾不該被罰下-天下運動網Add yours →

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

你可以使用這些 HTML 標籤與屬性: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>